Come Preparare l’Insalata di Quinoa

Ricette

Come Preparare l’Insalata di Quinoa

La ricetta di oggi vi spiegherà passo passo come preparare l’insalata di quinoa con pesto di pomodori secchi e capperi. Un piatto veloce, gustoso e naturale che renderà il vostro pranzo o la vostra cena un po’ più speciale!

Ingredienti (2 persone):

  • 150g di quinoa mix
  • 6-7 pomodori secchi in olio
  • 3 cucchiaini di capperi in olio extravergine di oliva
  • 10 olive nere
  • 3-4 foglie di basilico
  • peperoncino fresco, timo e aglio (in base al gusto)
  • olio extravergine di oliva

Procedimento:

Per prima cosa, per prepare l’insalta di quinoa, dobbiamo sciacquare la quinoa sotto l’acqua corrente. Subito dopo continuiamo facendo bollire 350ml di acqua e mettendo la quinoa a cuocere per 15 min circa, finché l’acqua non sarà completamente assorbita.

Mentre la quinoa sta cuocendo, approfittane per scolare capperi e pomodori secchi, e passali nel mixer insieme a basilico, peperoncino, timo e aglio, aggiungendo olio quanto basta.

Per terminare la preparazione dell’insalata di quinoa con il pesto condisci la quinoa con il pesto, aggiungendo le olive tagliate a rondelle e una foglia di basilico per guarnire. Buon appetito!

Come Trovarci

Indirizzo

Via Emilio De Marchi 59 - MILANO

Indicazioni Stradali

Orari

Lunedì—Venerdì: 9.30/14.00-15.00/19.30

Sabato: 9:30–19:30

Domenica chiuso

Aperture Straordinarie

Facebook