Torta Salata Vegan con Ingredienti Bio

Ricette

Torta Salata Vegan con Ingredienti Bio

Le nostre ricette vegan stanno avendo molto successo, continuate a chiedercele, quindi ecco per voi una nuova ricetta per fare una torta salata vegan fatta in casa, con soli ingredienti naturali e biologici.

Oggi prepariamo insieme una torta salata bio con pasta brisè, formaggio e affettati vegetali per offrire una sana e gustosa alternativa a vegani e vegeteriani.

Ingredienti per la torta salata:

  • Pasta brisè A B C Bio,
  • Ricotta salata di pecora fresca,
  • Mortadella e prosciutto crudo Bio delizie,
  • Olio evo,
  • Radicchio,
  • Zucchine,
  • Brodo vegetale de La Finestra sul Cielo,
  • Aglio,

Ingredienti vegan:

  • Spalmabili di riso,
  • Prosociano di Violife,
  • Affettato vegano alle rape rosse Biogea,
  • Crema di tofu alle verdure di Fonte della Vita,

Preparazione per la torta salata vegan:

In una padella antiaderente inizia a far soffriggere l’aglio con dell’olio ed aggiungi le zucchine tagliate a cubetti ed il radicchio tagliato precedentemente. Subito dopo aver aggiunto dell’olio e del brodo vegetale in polvere lascia cuocere per circa 10 minuti.

Passati i 10 minuti schiaccia bene le verdure per compattare bene il ripieno della nostra torta. Grattuggia la ricotta di pecora salata ed aggiungi la ricotta di pecora fresca, amalgamando bene il tutto con una forchetta.

Nel frattempo sminuzza bene gli affettati e stendi la pasta brisè sulla teglia che andrai ad infornare. Per la ricetta vegana al posto della pasta brisè stendi la pasta vegana.

Adesso unisci formaggi ed affettati, amalgama bene ed unisci poi tutto nella padella con le verdure. Amalgama di nuovo il tutto nella padella e poi posizionalo nella teglia. Compatta bene tutto il ripieno dal centro verso i bordi poi piega i bordi della pasta sfoglia per creare un croccante contorno e poi stendi sopra il secondo foglio.

Infila bene il secondo foglio sotto i bordi per chiudere bene tutta la torta, ma lasciando delle  pieghe sulla parte superiore.

Spennella bene la parte superiore della torta con l’olio ed inforna a 200 gradi per 1 ora.

Se hai provato questa ricetta facci sapere nei commenti se ti è piaciuta. Non perdere le altre ricette, seguici su Facebook:

 

 

Come Trovarci

Indirizzo

Via Emilio De Marchi 59 - MILANO

Indicazioni Stradali

Orari

lunedì—sabato: 9:00–20:00

Domenica chiuso

Aperture Straordinarie

Facebook