Pasta alla Carbonara Vegana

Ricette

Pasta alla Carbonara Vegana

La ricetta di oggi ti insegna come preparare una carbonara vegana con ingredienti sani e gustosi.

Gli ingredienti sono pensati per preparare quattro porzioni, il tempo di preparazione è di circa 125 minuti.

Ingredienti:

  • 500 g di spaghetti
  • 3 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
  • 200 g di tofu affumicato, tagliato a cubetti
  • 1 piccola cipolla tritata
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 150 g di crema di mandorle bianca Rapunzel
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 150 g di piselli verdi sale, pepe
  • 1 piccolo mazzo di prezzemolo tritato finemente
Ricette_crema_mandorle_Rapunzel-11

Preparazione:

Cuocere la pasta. Scaldare l’olio d’oliva in una padella e rosolarci il tofu per ca. 4 minuti, aggiungere la cipolla e l’aglio e fare soffriggere ancora un po’.

Mescolare la crema di mandorle con 350 ml d’acqua e il succo di limone. Aggiungere il liquido al soffritto e a seguire i piselli. Far cuocere brevemente. Salare e pepare. Infine aggiungere il prezzemolo.

Come Trovarci

Indirizzo

Via Emilio De Marchi 59 - MILANO

Indicazioni Stradali

Orari

Lunedì—Venerdì: 9.30/14.00-15.00/19.30

Sabato: 9:30–19:30

Domenica chiuso

Aperture Straordinarie

Facebook