Pangea Food – Formaggi Vegetali

Pangea Food - Alternative Vegetali ai Formaggi

pangea-logo

L’avventura di Pangea, azienda dell’eccellenza vegana italiana, inzia nel 2009 quando i tre soci decidono di aprire un ristorante vegan ad Arezzo che, nel corso degli anni, è diventato un vero e proprio laboratorio per la produzione artigianale di formaggi vegetali. Sono stati anni di grande impegno, sacrifici e tanta ricerca che ha portato però grandi frutti e tanta soddisfazione, oltre alla creazione e produzione di una linea di prodotti alimentari 100% vegetali ricca di prodotti e alternative vegetali ai formaggi. L’obiettivo e la missione dei soci di Pangea è sempre stato quello di soddisfare le esigenze di chi voleva escludere, per motivi di salute, etici o personali, tutti i prodotti di origine animale dalla propria dieta. E per soddisfare le esigenze non parliamo semplicemente di offrire un’alternativa, ma di permettere il mantenimento di un’alimentazione sana, rispettosa del pianeta in tutta la sua interezza, ma anche gustosa.

Prodotti Biologici Biodinamici e Naturali

Pangea offre l’alternativa 100% vegetale e con soli ingredienti naturali per una dieta sana, equilibrata, naturale e rispettosa del pianeta. Pangea per le sue linee di prodotto utilizza solo ingredienti selezionati e da agricoltura biologica, senza colesterolo aggiunto,  con aggiunta di fermenti vivi, tutti senza glutine e OGM free! Anche se la linea dedicata al formaggio di grana vegano, il gondino, è probabilmente la più famosa, bisogna dire che la linea di formaggi 100% vegetali di Pangea è ricca di alternative gustose ed è in grado di offrire un sostituto per tanti tipi di formaggi. Vediamole insieme. Il Bianco è l’alternativa fresca e 100% vegetale ai formaggi magri da spalmare e da utilizzare su piadine, pizze, panini o come antipasto. Il Fumè è l’alternativa vegetale per gli amanti dei formaggi affumicati, un piacere tutto da gustare con panini o grassini. Il Blu è l’alternativa vegetale al gorgonzola, morbido e cremoso, dal gusto intenso e irresistibile…perfetto su pizza, pasta, o in aggiunta a risotti, sughi e torte salate. Il Gondino è l’alternativa vegana al formaggio di grana, caratterizzato da una pasta dura e avvolgente, questo formaggio stagionato può essere sia utilizzatelo a scaglie con composte di frutta o nelle insalate sia grattugiato sui vostri primi piatti più gustosi!  Oltre al gusto classico, troviamo il Gondino al Pepe, alle Erbe Aromatiche e al Peperoncino, per arricchire ogni giorno i vostri piatti con un gusto particolare. La Viola è l’utima nata in casa Pangea! La sua caratteristica è la freschezza, che la accomuna a quei formaggi freschi come la crescenza, e che la rendono l’alternativa vegetale perfetta per ricette sia dolci che salate.

Cerchi Prodotti Pangea?

Li trovi sugli scaffali di Biomì a Milano

Il Supermercato Biologico a Milano

Cerchi Prodotti Bio?

Li trovi sugli scaffali di Biomì a Milano

Il Supermercato Biologico a Milano

Scopri le Migliori Marche Biologiche Certificate

{"slides_column":"7","slides_scroll":"7","dots":"false","arrows":"true","autoplay":"true","autoplay_interval":"2000","loop":"true","rtl":"false","speed":"1000","center_mode":"false"}

Le Ultime dal Blog

Scopri I vantaggi di un’alimentazione naturale con le ricette di Biomì e resta aggiornato con tutte le news, le promozioni e gli eventi!

Come Trovarci

Indirizzo

Via Emilio De Marchi 59 - MILANO

Indicazioni Stradali

Orari

lunedì—sabato: 9:00–20:00

Domenica chiuso

Aperture Straordinarie

Facebook