Informativa della Privacy e Cookie Policy

Informativa ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/2003

Finalità del trattamento

Ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” AL.MA. BIOMARKET s.r.l. in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali raccolti attraverso l’iscrizione ai servizi proposti sia sul sito www.biomi.it, sia attraverso l’apposita modulistica, vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

a) instaurare rapporti con l’utenza, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni;
b) inviare la newsletter;
c) inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali; questi potranno altresì essere veicolati attraverso la newsletter;
d) effettuare analisi statistiche;
e) ottemperare agli obblighi di legge;

Modalità di trattamento

I dati saranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti magnetici sia su supporti cartacei e su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Natura Obbligatoria

Per l’iscrizione alla newsletter, i dati personali richiesti indicati con l’ * (=asterisco) sono tutti obbligatori.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto, ai sensi dell’art. 7 (Diritto d’accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy:
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie Policy

I cookie sono file di testo che vengono depositati nel computer del visitatore e che possono essere in qualunque momento disattivati dalle preferenze del browser. Le pagine del sito utilizzano i cookies in forma anonima per i seguenti scopi:

– statistiche: attraverso Google Analytics (Google Inc.) viene analizzata, grazie ai cookie, l’interazione dell’utente nel sito. Google potrebbe utilizzare le informazioni raccolte per personalizzare e contestualizzare gli annunci del proprio network pubblicitario; tali informazioni sono depositate nei server di Google negli Stati Uniti. La privacy policy completa di Google Analytics è disponibile all’indirizzo http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

– pubblicità: i cookie potranno essere utilizzati per sottoporre all’utente degli annunci pubblicitari al di fuori del presente sito, pertinenti con le pagine viste in questo sito. I cookie vengono gestiti a tale scopo da servizi di terze parti (Facebook Connect e Custom Audiences di Facebook Inc.), che si impegnano a trattarli nel rispetto delle attuali normative sulla privacy. La privacy policy completa di Facebook Inc. è disponibile al seguente sito https://www.facebook.com/policy.php

Tutti i cookie utilizzati potranno essere disattivati, oltre che dalle preferenze del browser, anche dalla pagina http://www.youronlinechoices.com.

In nessun caso i cookies saranno utilizzati per conservare informazioni personali.
L’uso dei cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Responsabile del trattamento dati

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del Codice della Privacy, sopra elencati, l’interessato dovrà rivolgere richiesta scritta indirizzata a:

AL.MA. BIOMARKET s.r.l.
via Emilio de Marchi, 59
20125 Milano

Capitale Sociale € 50.000 i.v.
Reg. Imprese di Milano n. 07544540961
R.E.A. n. MI – 1966415
P. IVA 07544540961

tel: +39 02 4548 3412
fax: +39 02 4548 3955
email: alma.biomarket@gmail.com

Come Trovarci

Indirizzo

Via Emilio De Marchi 59 - MILANO

Indicazioni Stradali

Orari

lunedì—sabato: 9:00–20:00

Domenica chiuso

Aperture Straordinarie

Facebook