Alimentazione

Alimentazione/Dieta

Biomì Consiglia: Amasake

L’Amasake è una crema dolce ottenuta dalla fermentazione del cereale con il fungo koji (Aspergillus oryzae), lo stesso usato per la produzione del miso. L’amasake, contiene prevalentemente maltosio (35%) e destrine, ma anche glucosio (ottenuto da un processo di trasformazione del riso), sali minerali, fibre e vitamine del gruppo B. Essendo un cibo fermentato, nutre il nostro intestino ed essendo…

Alimentazione/News

In vendita i prodotti di Vegan Delicious!

In vendita da Biomì i prodotti di una nuova azienda Italiana dedicata alla produzione di alternative veg ai formaggi e agli insaccati: Vegan Delicious! L’azienda nasce nel 2016 da una ex macelleria di paese convertita a laboratorio alimentare artigianale 100% vegetale, a Montemurlo, nella provincia di Prato. Grazie all’esperienza ed alla passione della famiglia Messana per la tradizionale gastronomia Toscana…

Alimentazione/News

Novità da Biomì: Tè Kombucha!

In vendita da Biomì c’è il Tè Kombucha arricchito con alghe Klamath, Spirulina e Chlorella prodotto dal marchio Italiano Komboo! Il kombucha è un tè fermentato dalle tante proprietà, quali: depurative ed epatoprotettrici, antiossidanti perché eredita i polifenoli del tè. Il Tè Kombucha inoltre aumenta la nostra flora batterica grazie alla sua composizione di “batteri amici” un po’ come fa anche…

Alimentazione/News

Novità! Yogurt Vegan con latte di cocco

Da Biomì a Milano trovi in vendita gli yogurt di cocco biologico vegan a marchio Harvest Moon e Happy Coco. Questi yogurt sono solo a base di latte di cocco, sono senza soia e senza latticini! Ecco le parole degli ideatori di Coconut Yoghi: Sicuramente, ci è voluto molto lavoro per portare la nostra acqua di cocco sul mercato europeo. Ma…

Come Trovarci

Indirizzo

Via Emilio De Marchi 59 - MILANO

Indicazioni Stradali

Orari

Lunedì—Venerdì: 9.30/14.00-15.00/19.30

Sabato: 9:30–19:30

Domenica chiuso

Aperture Straordinarie

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